Внимание дорогие учителя и учащиеся! Опубликованы методические рекомендации по составлению олимпиадных
заданий школьного и муниципального этапов Всероссийской олимпиады
школьников в 2009/2010 учебном году. Подробнее
Рекомендации размещены в разделе «Методические рекомендации» тематических сайтов.
Администратор сайта принял решение изменить дизайн сайта. Все делается для удобства пользования и навигации. Иногда будет изменятся отображение сайта вследствие тестирования дизайна. Заранее благодарны за терпение и понимание... С уважением, администратор сайта: Arslan
Первый раз в первый класс Родителям будущих первоклассников
Завершается дошкольный период в жизни Вашего ребенка. Вы с волнением
ждете нового этапа в жизни, строите свои планы на будущее. Как бы
хотелось, чтобы школа стала вторым домом, учитель – мудрым наставником,
одноклассники – друзьями. Как же достичь этого? ... Читать дальше »
Сегодня
мы открываем наш новую страницу УЧИТЕЛЬСКАЯ, где собираемся публиковать
документы, необходимые
для Вашей и нашей повседневной работы. Можно их найти в Интернет,
традиционно сходить в библиотеку или посмотреть "Вестник образования".
Для того, чтобы Вам было удобно мы разместим все свежие новости об
образовании на нашем сайте
... Читать дальше »
В республике продолжается акция "Семь чудес Башкортостана"
Акция "Семь чудес Башкортостана", которая призвана определить самые признанные достопримечательностей нашей республики, продолжается. По итогам ее первого этапа выделены 15 объектов, которые башкортостанцы считают чудом. В этот список вошли башкирские народные песни, мед, кумыс, курай, пуховая шаль, войлок, эпос "Урал-батыр", пещер
... Читать дальше »
Три кита башкирской кухни — мясо, молоко и зерно. Именно им обязаны
своим существованием предки Салавата Юлаева. Вся национальная кулинария
Башкортостана основывается на скотоводческом хозяйстве и злаках. ... Читать дальше »
Случайно просматривая страницы в интернете нашел интересный сайт. Здесь можно узнать значение и происхождение своего имени, узнать истор
... Читать дальше »